LAMBANG, BENDERA DAN PDH

Lambang Himatekpa FPP UMM berbentuk lingkaran dengan makna dan arti sebagai berikut : Gambar pabrik melambangkan identitas profesi mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan. Gambar padi melambangkan ketahanan pangan dan kemakmuran rakyat. Gambar gerigi mel...

Detail
about

Himatekpa Profile

1. Gambar pabrik melambangkan identitas profesi mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan.
  2. Gambar padi melambangkan ketahanan pangan dan kemakmuran rakyat.
  3. Gambar gerigi melambangkan upaya keras yang ditempuh secara terus-menerus dalam ilmu pengetahuan dan teknologi
  4. Warna dasar putih melambangkan kesucian, kebijaksanaan, inspiratif serta loyalitas sebagai bekal sikap pengurus harian organisasi ini.
  5. Warna hitam dan merahpada pabrik melambangkan perbedaan dalam pemikiran, sikap, dan ras, tetapi tetap dalam satu ikatan kekeluargaan Himatekpa
  6. Warna kuning pada padi melambangkan kematangan jiwa.
  7. Warna abu-abu pada gerigi melambangkan keseriusan, kesederhanaan, konservatif, professional dan berkualitas
  8. Tulisan HIMATEKPA FPP UMM berada didalam lambang menunjukkan nama kelembagaan.

Bendera Himatekpa UMM berwarna biru tua dengan gambar lambang Himatekpa FPP UMM di bagian tengahnya.

Pakaian Dinas Harian (PDH) pengurus HIMATEKPA FPP UMM bewarna biru donker serta abu-abu dengan atribut sebagai berikut :

1.      Di lengan sebelah kanan memiliki lambang bendera merah putih dan lambang UMM

2.      Dilengan sebelah kiri memiliki lambang HIMATEKPA

3.      Di kantong sebelah kanan diletakkan nama pengurus

4.      Dibagian belakang baju dituliskan FSAT di bawahnya Food Sience and Technology dibawahnya University of Muhammadiyah Malang. (rsy)